Tel: 931887276 Atención telefónica: Laborables de lunes a viernes de 9 a 13,30 horas y de 15,30h a 18 horas, sábados de 9 a 13,30 horas.
Movil
Loading... Búsqueda Rápida
Categorías
Destacados
Plensas planas para sublimación Planchas y Plotters Plancha de Sublimación para Tazas Pack Completo Tazas

Aviso Legal

Índice

1. Condiciones Generales de Uso
2. Política de datos y confidencialidad
3. En cumplimiento de la LSSICE


CONDICIONES GENERALES DE USO

El acceso a este portal implica la previa lectura y aceptación plena y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO del presente Portal, redactadas en este documento:
La persona que accede a este PORTAL tomará la condición de Usuario, Este contrato regula la relación entre El Usuario y el Titular del Portal: INFOTINTA S.L CIF: B64047095 de ahora en adelante  "El Portal".

1. Acceso y uso.
El acceso y uso de los contenidos de este Portal es responsabilidad única del Usuario, Está prohibida cualquier utilización de este Portal de manera distinta de la autorizada.

2. Uso de esta Web y de sus contenidos.
El usuario accede y usa esta Web y toda la información contenida por su cuenta y riesgo. Bajo ninguna circunstancia se podrá exigir responsabilidades a El Portal por causas relativas al acceso o uso de los contenidos o servicios del Portal incluida la pérdida de negocio, perdida de beneficios presentes o futuros, pérdida de datos, o por daños de cualquier tipo. El Portal pese a haber adoptado las medidas de seguridad oportunas, no puede garantizar la ausencia de virus informáticos o elementos que pudieran producir alteración en sistemas informáticos del usuario, o intromisiones ilegítimas por parte de terceras personas en el control de nuestra Web. El Portal se exime de toda responsabilidad por daños y perjuicios ocasionados en el hardware o software del usuario, así mismo de retrasos o bloqueos en Internet o sistemas operativos. El Portal bajo ningún concepto, será tenida como responsable de daños o perjuicios de cualquier tipo surgidos del uso de de esta Web y de sus contenidos. El portal no controla ni puede controlar el uso que los usuarios hagan del portal y que lo hagan de una forma lícita y conforme a las leyes y a las presentes Condiciones Generales de Uso de esta Web. El Portal no se identifica con las opiniones de sus colaboradores o usuarios ni garantiza la veracidad o fiabilidad de la información y contenidos suministrados por un tercero en nuestra Web frente a daños o perjuicios por su uso. Las páginas de esta Web y todo su contenido son solo para uso personal, no pudiéndose copiar, almacenar, explotar ni usar  total o parcialmente cualquier parte de su contenido como son: logos, fotos y texto sin autorización de su propietario.

3. Errores o imprecisiones.
Los documentos y los gráficos relacionados de esta la Web, podrían contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. Aunque El Portal hace todo lo posible  para que no se produzcan estos errores e imprecisiones, no garantizamos la veracidad, o exactitud de todo el contenido. Cuando se tenga constancia de algún fallo o error, El Portal se compromete a corregirlo lo antes posible.

4. Modificación de los contenidos del portal.
El Portal se reserva el derecho de modificar unilateralmente y en cualquier momento la configuración, y de su Web así como la actualización de cualquier contenido, precios de sus productos etc., pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se prestan a través de la misma como de las Condiciones de compra, pero de ser así, las nuevas condiciones de compra no se aplicarán a las contrataciones ya efectuadas.

5. Propiedad intelectual e industrial.
Todas las marcas mencionadas y logos o imágenes que aparecen en esta Web son propiedad de sus respectivos propietarios y se usan solamente para fines descriptivos y para demostrar compatibilidad. Infotinta no está asociada, afiliada o relacionada con Dell, Epson, HP, Canon, Brother, Lexmark u otras marcas mencionadas. Todas las marcas y modelos están registrados por sus respectivos propietarios. Estos pueden solicitar su eliminación si lo creen necesario.

6. Links.
Este portal puede estar conectado a través de links (enlaces) a otras páginas propiedad de terceros y su finalidad es meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. El Portal no se hace responsable de la información o contenido en las mismas.

7. Uso de "cookies".
Nuestra tienda virtual podría usar "cookies" con la finalidad de agilizar, personalizar y facilitar toda la operativa de comercio electrónico y la navegación del usuario por nuestra web. La información almacenada en estas "cookies" no hace referencia a ningún dato de carácter personal y se destruyen una vez terminada la visita.

8. Responsabilidad
El Portal no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo: del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en la web, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer el control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control de Internet con el objeto de evitar el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como el envío de datos sin la previa autorización de sus progenitores o tutores. El Portal no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen del Portal. En particular Infotinta no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Portal de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

9. Soporte y Asistencia Postventa
En Infotinta S.L nos esforzamos para que los productos que ofrecemos posean total garantía de calidad y fiabilidad y estamos trabajando para ofrecerle el mejor servicio y asistencia postventa. Ayudamos al cliente antes y después de su compra ante cualquier duda que pudiera surgirle respecto al uso de nuestros productos a través de nuestro correo soporte@infotinta.com. Infotinta S.L no está obligada a indemnizar al cliente, usuario o a terceros por las consecuencias del uso del producto, ya sean daños directos o indirectos, accidentes sufridos por personas, daños a los bienes ajenos al producto, pérdidas de beneficio o lucro cesante, o daños que provengan de un deterioro o pérdidas de datos grabados por el usuario.

10. Ley aplicable y jurisdicción.
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).


POLITICA DE DATOS Y CONFIDENCIALIDAD

INFOTINTA S.L, en adelante: El Portal, garantiza expresamente que los datos que el usuario nos facilite serán tratados con absoluta confidencialidad y discreción y se compromete a su protección y según la legislación vigente en la materia.

1. Recogida y tratamiento de datos.
El usuario al registrarse autoriza expresamente a El Portal para que dichos datos proporcionados en ese momento se recojan en un fichero automatizado de datos de carácter personal para su tratamiento que se realizará según lo establecido en el Real Decreto 994/1999 de 11 de Junio. Los datos identificativos de nuestros clientes han sido proporcionados voluntariamente por los interesados y su finalidad es cursar su solicitud y hacerles llegar los envíos. Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles por terceros para finalidades distintas para las que hayan sido solicitados. El Usuario por su parte garantiza que los Datos Personales facilitados a El Portal, son suyos, exactos y verdaderos y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación o cambio. Al proporcionarnos sus datos el usuario acepta que estos puedan ser usados para su tratamiento y cedidos para el cumplimiento de los fines expuestos anteriormente. Inscripción del fichero automatizado en la Agencia Española de Protección de Datos con el código: 2060240036.

2. Derechos del usuario.
El Portal se compromete al cumplimento de su obligación de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). De manera expresa, precisa e inequívoca, y con carácter previo a la recogida de datos, y de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, El Portal informa al usuario de la existencia de un fichero, para el uso y tratamiento informático de los datos personales facilitados, por el usuario, que serán usados internamente para la gestión de nuestro servicio, la comercialización, información al usuario y promoción de los productos ofrecidos en nuestro portal y con fines históricos. Así mismo se comunica al usuario que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales en los términos y condiciones previstas en la Ley Orgánica 15/99.
A través de nuestra Web: entrando en su cuenta y desactivando la casilla correspondiente.

Por correo electrónico:
Durante 24h / 365dias a infotinta@infotinta.com

A través de correo postal:
Infotinta S.L
Avda. Dr Pasteur 51 (Local)
08700 Igualada, Barcelona


3. Seguridad.
El Portal toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de la información personal que nos facilitan nuestros clientes y para evitar su alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos de carácter personal y realiza su tratamiento y gestión cumpliendo lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. De todas formas se comunica al usuario de que las medidas de seguridad en Internet no son imbatibles debido a la propia naturaleza de este medio.

EN CUMPLIMIENTO DE LA LSSICE
En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Identificación de la empresa:
Responsable de la Web, registro de dominio y fichero automatizado:
INFOTINTA S.L CIF: B64047095 Teléfono:  +34 931887276

 


Enviamos a toda España y Portugal: Alava, Albacete, Alcobendas, Alcalá de Henares, Alicante, Almeria, Asturias, Avila, Badajoz, Badalona, Baleares, Baracaldo, Barcelona, Bilbao, Burgos, Caceres, Cadiz, Cantabria, Cartagena, Castellon, Cartagena, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Elche, Girona, Getafe, Gijón, Granada, Guadalajara, Guipuzcoa, Hospitalet, Huelva, Huesca, Jaen, Jerez, La Coruña, La Rioja, Las Palmas, Leganés, Leon, Lleida, Lugo, Madrid, Malaga, Mataró, Melilla, Móstoles, Navarra, Orense, Oviedo, Palencia, Palma de Mallorca, Pamplona, Parla, Pontevedra, Reus, Tarrasa, Telde, Sabadell, Salamanca, Santa Coloma, Santander, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Tenerife, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Vigo, Vitoria, Vizcaya, Zamora, Zaragoza, Lisboa, Leiria, Santarém, Setúbal, Beja, Faro, Évora, Portalegre, Castelo Branco, Guarda, Coimbra, Aveiro, Viseu, Bragança, Vila Real, Porto, Braga y Viana do Castelo.

Todos los modelos, marcas, logos e imágenes están registrados por sus respectivos propietarios y se utilizan únicamente como referencia o con carácter descriptivo. La fotos pueden no coincidir con el producto. Infotinta S.L CIF: B64047095, es una empresa española inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 38125, Folio 91, Hoja B 319612, Inscripción 1. Copyright © 2015 Infotinta

Ver Movil / Standard