Tel: 931887276 Atención telefónica: Laborables de lunes a viernes de 9 a 13,30 horas y de 15,30h a 18 horas, sábados de 9 a 13,30 horas.
Movil
Loading... Búsqueda Rápida
Categorías
Destacados
Plensas planas para sublimación Planchas y Plotters Plancha de Sublimación para Tazas Pack Completo Tazas

Política de Privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS. Información al Usuario

Responsable del tratamiento: Identidad: INFOTINTA S.L - NIF: B64047095  Dir. postal: Avda. Dr. Pasteur, 51 Local Teléfono: 931887276   Correo elect: admin@infotinta.com
En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles los servicios solicitados y realizar la facturación de los mismos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INFOTINTA S.L estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Así mismo, si desea suscribir el Boletín Electrónico tendría que dar su consentimieto activando el "SI" en el formulario de "Regisro de cuenta apartado de "Suscribir Boletín" con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa.

Identidad del Responsable del Tratamiento

De conformidad con lo dispuesto en El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, La Ley (ES) 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, le informamos que la titularidad del Sitio Web: www.infotinta.com corresponde a la empresa INFOTINTA S.L que se identifica como Responsable del tratamiento de datos.

INFOTINTA S.L
C.I.F nº B64047095
Dirección: Avda. Dr. Pasteur, 51 Local (08700) Igualada, Barcelona
Telf: 931887276
e-Mail: admin@infotinta.com

Consentimiento:

Se informa a los usuarios del presente sitio web acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, con fin de que el Usuario decida libre y voluntariamente si desea facilitar a La Empresa sus datos personales que les puedan ser solicitados a través de los formularios. Los formularios de recogida de datos en esta web, cumplen con el nuevo Reglamento Europeo arriba referenciado y solicitamos el Consentimiento Positivo y Aceptación Expresa por parte del Usuario, siendo estos informados en ese mismo momento de las condiciones del tratamiento de sus datos personales.

Finalidad de la recogida de datos

Los datos personales proporcionados por el usuario en los diferentes procesos de registro son los imprescindibles para la gestión de los servicios que el Usuario pudiese solicitar.  Los datos personales recopilados serán utilizados exclusivamente para los siguientes fines:

 

Destinatarios de la información

Los datos proporcionados por el usuario, no serán cedidos a ninguna empresa o persona, sin su previo consentimiento. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios, será advertida debidamente a los afectados en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

Carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas en formularios.

Los campos del formulario de registro con asterisco, así como todos los campos de los demás formularios, son obligatorios, y se consideran necesarios para la prestación del servicio solicitado, si no se completasen los campos necesarios, La Empresa no podrá prestar al usuario el servicio que se ofrece. En los campos del formulario que no llevan asterisco las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Plazo de conservación de los datos personales.

La Empresa conservará los datos personales proporcionados mientras se mantenga la relación contractual con el Usuario y durante el plazo de obligación legal de conservación.

Exactitud y Veracidad de los datos Personales

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Infotinta como titular de la web.

Menores de edad o Mayores incapacitados.

Si el Usuario es menor de edad o mayor incapacitado, el Responsable del tratamiento advierte la necesidad de contar con el permiso y el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales o la contratación del servicio, por lo que el Responsable del servicio ruega que se abstenga de suministrar datos personales si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo responsable de las actuaciones de un menor o mayor incapacitado.

Derechos de los titulares de los datos.

Los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad. El responsable del tratamiento deberá dar respuesta a los interesados sin dilación indebida.
Derecho de acceso: Se facilitará a los interesados la lista de los datos personales de que disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación, y la identidad del responsable ante el que pueden solicitar la rectificación supresión y oposición al tratamiento de los datos.
Derecho de rectificación: Se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.
Derecho de supresión: Se suprimirán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.  
Derecho de portabilidad: Los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.
El responsable del tratamiento deberá informar a todas las personas con acceso a los datos personales acerca de los términos de cumplimiento para atender los derechos de los interesados, la forma y el procedimiento en que se atenderán dichos derechos.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso de acuerdo con lo establecido en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable al efecto, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: admin@infotinta.com con la referencia “datos personales" añadiendo una fotocopia de su Documento de Identidad o pasaporte también podrá ejercer sus derchos a través de nuestra Web accediendo a su Cuenta de Usuario con su Email y Contraseña a las Herramientas GDPR

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento: El usuario podrá retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada, tal y como dispone el artículo 7.3 del citado Reglamento, cuando el tratamiento esté basado en el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a) del mismo texto legal.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: El usuario podrá presentar una reclamación ante una Autoridad de Control si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el presente Reglamento, tal y como establece el artículo 77 del mismo texto legal.

Encargados del Tratamiento

La Empresa ha regulado contractualmente con las empresas con las que ha contratado alguna modalidad de tratamiento de datos personales como son las empresas prestadoras del servicio de hosting web y correo electrónico: Hosting OVH y el prestador del servicio fiscal y contable, facturación y elaboración y presentación de cuentas anuales: Assessoria Gaesa, así como Correos, Tourline Express y Tipsa como Empresas que prestan el servicio de admisión, transporte y entrega de la paquetería.

Medidas de Seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Responsable del Tratamiento está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El responsable del Tratamiento garantiza que ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el Usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La Empresa se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos y Privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial. Tales modificaciones, serán publicadas en este sitio web, facilitando el Responsable del Tratamiento los recursos necesarios al Usuario para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la página.

Datos de contacto para comunicaciones en materia de Protección de Datos:

Para comunicaciones, dudas o consultas en materia de Protección de Datos podrán dirigirse a la siguiente dirección de e-mail: admin@infotinta.com.

Uso de Cookies

Nuestra web utiliza cookies, son estrictamente necesarias e imprescindibles para el funcionamiento básico de la web, permiten recordar el comportamiento del usuario al navegar por la web en una misma sesión o, si se solicita, de sesión a sesión. Facilitan al usuario la utilización de herramientas tales como identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, entre otras. Sin estas cookies, las funciones mencionadas quedarían inhabilitadas. Lea al completo nuestra Política de Cookies


Enviamos a toda España y Portugal: Alava, Albacete, Alcobendas, Alcalá de Henares, Alicante, Almeria, Asturias, Avila, Badajoz, Badalona, Baleares, Baracaldo, Barcelona, Bilbao, Burgos, Caceres, Cadiz, Cantabria, Cartagena, Castellon, Cartagena, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Elche, Girona, Getafe, Gijón, Granada, Guadalajara, Guipuzcoa, Hospitalet, Huelva, Huesca, Jaen, Jerez, La Coruña, La Rioja, Las Palmas, Leganés, Leon, Lleida, Lugo, Madrid, Malaga, Mataró, Melilla, Móstoles, Navarra, Orense, Oviedo, Palencia, Palma de Mallorca, Pamplona, Parla, Pontevedra, Reus, Tarrasa, Telde, Sabadell, Salamanca, Santa Coloma, Santander, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Tenerife, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Vigo, Vitoria, Vizcaya, Zamora, Zaragoza, Lisboa, Leiria, Santarém, Setúbal, Beja, Faro, Évora, Portalegre, Castelo Branco, Guarda, Coimbra, Aveiro, Viseu, Bragança, Vila Real, Porto, Braga y Viana do Castelo.

Todos los modelos, marcas, logos e imágenes están registrados por sus respectivos propietarios y se utilizan únicamente como referencia o con carácter descriptivo. La fotos pueden no coincidir con el producto. Infotinta S.L CIF: B64047095, es una empresa española inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 38125, Folio 91, Hoja B 319612, Inscripción 1. Copyright © 2015 Infotinta

Ver Movil / Standard